資料請求 オープンキャンパス

学校基本情報

基本情報について

項 目 公開内容
※後日掲載致します。
こども未来学科
介護福祉学科
柔道整復学科
作業療法学科
理学療法学科

学校関係者評価の公開

本学では、文部科学省の「専修学校における学校評価ガイドライン」にもとづき、学校関係者評価委員会による学校評価を行っています。
本学では、文部科学省の「専修学校における学校評価ガイドライン」にもとづき、自己点検評価委員会による自己評価を行っています。

学校情報の提供

本学では、文部科学省の「専門学校における情報提供等への取組に関するガイドライン」にもとづき、本校に関する情報提供を行っています。

学則

本学では、文部科学省の「専門学校における情報提供等への取組に関するガイドライン」にもとづき、学則を公開しています。
学則 学則

財務情報の公開

本学では、文部科学省の「専門学校における情報提供等への取組に関するガイドライン」にもとづき、本学園の財務情報を公開しています。
財務情報の公開 平成28年度財務情報