イベント情報

2024年度 郡山健康科学専門学校 「東都祭」にご参加いただきありがとうございました!

2024年度郡山健康科学専門学校「東都祭」は皆さまのおかげで多くの方々にご来場いただき、盛況のうちに終了しました。

学生たちの創意工夫あふれる学業展示やパフォーマンス、ダンス発表、模擬店など多彩なプログラムをご堪能いただけたことと思います。

ご来場いただいた皆さま、出展していただいた事業所さまに心より感謝申し上げます。

東都祭を通じて、学生たちは多くの貴重な経験を積むことができました。この経験を今後の学び活動に生かし、更なる成長を目指してほしいと思います。

今後とも郡山健康科学専門学校へのご支援とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また次年度の東都祭でも、皆様のご参加を心よりお待ちしております😊